Procedimiento para cargar objetos al espacio de trabajo
El comando Cargar (Upload) transfiere un fichero desde el ordenador al espacio de trabajo del servidor. Después de cargar el fichero, se debe archivar el fichero para que esté disponible para otros usuarios.
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar y cargar (Save and Upload) en una sesión activa de Creo. El nombre del fichero aparece en el cuadro de diálogo Guardar objeto (Save Object).
2. Pulse en Aceptar (Ok) para guardar y cargar el fichero en el servidor o pulse en Cancelar (Cancel) para rechazar la operación de carga.
*
Un fichero cargado no es visible para el resto de usuarios de PDM. El fichero se debe archivar de modo que esté disponible para que otros usuarios de PDM lo puedan consultar y modificar.