Procedimiento para realizar un archivo automático
1. En una sesión activa de una aplicación Creo, pulse en Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo automático (Auto Check In). Como alternativa, se puede seleccionar y pulsar con el botón derecho del ratón en el nombre del objeto en el árbol del modelo y pulsar en Archivar (Check In) > Archivo automático (Auto Check In) del menú de accesos directos. El nombre del fichero aparecerá en el área de mensaje junto al indicador.
2. Acepte el nombre del objeto por defecto o especifique el nombre de otro objeto de la sesión. El nombre especificado debe ser exclusivo.
3. Pulse en , o bien en INTRO. Para rechazar la operación de guardar, pulse en X o pulse ESC. El fichero se carga en el servidor Windchill PDM. Otros usuarios de PDM pueden hacer referencia al fichero modificado.
*
Se puede pulsar con el botón derecho del ratón en un objeto del árbol del modelo y pulsar en Archivar (Check In) > Automático (Auto) del menú de accesos directos.