Procedimiento para realizar un archivo personalizado
1. Pulse en Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo personalizado (Custom Check In) en una sesión activa de Creo. Como alternativa, se puede seleccionar y pulsar con el botón derecho del ratón en el nombre del objeto en el árbol del modelo y pulsar en Archivar (Check In) > Personalizado (Custom) del menú de accesos directos. El nombre del fichero aparecerá en el área de mensajes.
*
Si se elige este método, se puede ir al paso 4.
2. Acepte el nombre del objeto por defecto o especifique el nombre de otro objeto de la sesión. El nombre de fichero especificado debe ser exclusivo.
3. Pulse en , o bien en INTRO. Para rechazar la operación de guardar, pulse en X o pulse ESC. Se abre el cuadro de diálogo "Archivo personalizado" (Custom Check In).
*
Se abre el cuadro de diálogo Archivo personalizado (Custom Check In) si la opción de configuración dm_custom_checkin_prompt se ha definido en sí (yes).
4. En el área Tipos de objeto (Object Types), seleccione una de las opciones siguientes.
Modelos (Models): permite archivar los ficheros de modelo.
Visualizables (Viewables): permite archivar los ficheros como ficheros visualizables de Creo View.
Modelos y visualizables (Models and Viewables): permite archivar objetos como ficheros de modelos y visualizables.
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Archivo personalizado (Custom Check In). La página Archivar (Check In) se abre en el explorador de Creo.
6. En la página Archivar (Check In), realice las selecciones para las siguientes opciones en la cabecera de tabla:
Ubicación (Location): permite archivar los objetos seleccionados en una ubicación de archivador o carpeta específica en el servidor Windchill PDM y definir un contexto para los objetos nuevos.
Recopilar planos relacionados (Collect related drawings): permite archivar los planos padre a los que hace referencia el objeto seleccionado.
Recopilar artículos relacionados (Collect related parts): permite archivar cualquier artículo o documento CAD asociado al objeto seleccionado.
Extraer ahora (Check Out Now): permite archivar el contenido del objeto seleccionado en el servidor Windchill PDM e inmediatamente volver a extraer el objeto al espacio de trabajo.
Se puede incluir o excluir el objeto seleccionado en el archivo. Los elementos excluidos aparecen tachados por una línea roja.
7. Pulse en Aceptar (OK) en la página para completar el archivo o pulse en Cancelar (Cancel) para abortar la operación de archivo.