Gestión de datos > Gestión de los servidores > Procedimiento para cambiar el servidor principal
Procedimiento para cambiar el servidor principal
1. En una sesión activa de Creo, pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. Si no está ya activo, pulse en la ficha Servidores (Servers).
3. En la lista Servidores (Servers), seleccione un servidor secundario que desee convertir en principal.
4. Pulse en Servidor (Server) > Definir como servidor principal (Set as Primary Server). El cuadro de diálogo "Aviso" (Warning) se abre preguntando si se desean borrar todos los objetos de la sesión.
5. Pulse en Sí (Yes) para borrar todos los objetos de la sesión, pulse en No para mantener todos los objetos de la sesión o pulse en Cancelar (Cancel) para abandonar la operación. El servidor seleccionado se convierte en principal.
El navegador de carpetas también se puede utilizar para cambiar el servidor principal.
1. Utilice el navegador de carpetas para localizar el servidor secundario que desea convertir en principal y pulse el botón derecho del ratón. Aparecerá el menú de accesos directos.
2. Pulse en Definir como principal (Set as Primary). El servidor se define como el servidor principal.