Acerca del uso compartido de objetos en servidores coinstalados
Los servidores coinstalados permiten compartir ficheros entre los componentes Windchill coinstalados como objetos de solo lectura. Por ejemplo, cuando se abre un objeto Windchill PDMLink dentro de un proyecto, el objeto se comparte automáticamente. Por lo tanto, se puede hacer referencia o utilizar el objeto compartido en el proyecto.
Solo se pueden compartir objetos de una biblioteca o producto en un proyecto. No se pueden compartir objetos entre dos proyectos.
Los objetos compartidos están pensados para utilizarse solo como referencia. Si desea editar un objeto compartido, debe extraerse primero del componente PDM del servidor coinstalado.
*
No se pueden compartir las piezas, los productos y los documentos CAD entre proyectos. Sin embargo, se pueden compartir documentos, tal como Word.