Navegador de carpetas para un servidor coinstalado
Similar a otros tipos de servidores Windchill, el servidor coinstalado aparece en el Navegador de carpetas (Folder Navigator) como un archivador y como un espacio de trabajo . El archivador del servidor coinstalado tiene la siguiente estructura:
Biblioteca (Library): contiene objetos usados comúnmente. Seleccione el directorio Biblioteca (Library) para abrir la ficha Biblioteca (Library) de la barra de herramientas de Windchill y consulte una lista de todas las bibliotecas del explorador de Creo.
Producto (Product): contiene cualquier producto que se haya configurado en el servidor coinstalado. Seleccione el directorio Producto (Product) para abrir la ficha Producto (Product) en la barra de herramientas de Windchill y ver una lista de todos los productos disponibles en el explorador de Creo.
Proyecto (Project): contiene los proyectos que se han configurado en el servidor coinstalado. Seleccione el directorio Proyecto (Project) para abrir la interfaz de usuario de ProjectLink en el explorador de Creo.
Espacios de trabajo (Workspaces): contiene todos los espacios de trabajo configurados en el servidor coinstalado. Un espacio de trabajo puede activarse pulsando el botón derecho del ratón sobre la carpeta del espacio de trabajo y seleccionando Activar (Activate) desde el menú de acceso directo. Seleccione el directorio Espacios de trabajo (Workspaces) para ver una lista de todos los espacios de trabajo incluidos en el explorador de Creo.