Gestión de datos > Gestión de los servidores > Procedimiento para registar servidores
Procedimiento para registar servidores
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Gestión de servidores (Server management). Se abrirá el cuadro de diálogo Gestión de servidores (Server Management).
2. Pulse en Servidor (Server) > Registrar servidor nuevo (Register New Server). Se abrirá el cuadro de diálogo Registrar servidor nuevo (Register New Server).
3. Especifique un nombre para el servidor, tal como debe aparecer en el navegador de carpetas.
*
Se puede especificar cualquier nombre para el servidor.
4. Especifique la ubicación del servidor. La ubicación puede ser una de las siguientes:
Servidor FTP: escriba la dirección del servidor FTP.
Servidor Windchill: escriba la dirección del servidor Windchill. De manera opcional, también se puede especificar el número de puerto junto con la dirección. Por ejemplo:
ptc.windchill.com:8000/Windchill
O bien
www.procollaborate.com/ProjectLink
*
Se añadirá el prefijo http:// después de escribir una dirección de Internet. La dirección correcta del servidor Windchill se puede solicitar al administrador del sistema Windchill.
5. Pulse en Verificar (Check) para validar la ubicación del servidor.
6. Especifique el nombre de usuario y la contraseña en el cuadro de diálogo de autentificación.
7. Si se trata de un servidor que utiliza espacios de trabajo o proyectos, seleccione el nombre del espacio de trabajo o proyecto.
*
Si no se dispone de ningún espacio de trabajo en el servidor, la aplicación Creo creará automáticamente uno con el nombre default_WS. Más tarde, se podrá crear otro espacio de trabajo y definirlo como el activo.
8. Pulse en Cerrar (Close). El servidor se añadirá al navegador de carpetas.