Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación desde CATIA V4 > Procedimiento para importar de forma selectiva datos de modelo de un fichero de exportación .exp de CATIA V4
Procedimiento para importar de forma selectiva datos de modelo de un fichero de exportación .exp de CATIA V4
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Modelo CATIA V4 (.model, .exp) (CATIA V4 Model (.model, .exp)) en el cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione el fichero *.exp de CATIA que se debe importar de la lista de ficheros disponibles o realice una inspección para buscarlo.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Conjunto (Assembly) se selecciona por defecto automáticamente.
*
Los ficheros .model en un fichero *.exp solo se pueden importar como componentes de piezas de un conjunto nativo de Creo.
5. Despeje la selección por defecto de la opción Activar ATB (Enable ATB) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) para importar capas de forma selectiva. En el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) se muestra la opción Personalizar capas (Customize layers) al desactivar la selección de la opción Activar ATB (Enable ATB).
6. Mantenga la selección por defecto de Personalizar capas (Customize layers) y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options). Se enumera cada fichero .model incluido en el fichero .exp. Por defecto, el estado de importación de capas de todos los ficheros .model es Mostrar (Show).
7. Para filtrar modelos que no se necesiten, seleccione el modelo del árbol de capas y defina su estado de importación en Omitir (Skip).
8. Pulse en Aceptar (OK). Se importan los ficheros .model con el estado de importación definido en Mostrar (Show).