Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación desde CATIA V4 > Uso del estado de visualización de capas para la importación selectiva de geometría de CATIA V4
Uso del estado de visualización de capas para la importación selectiva de geometría de CATIA V4
El estado de visualización de las capas y los filtros de capa de CATIA importados se puede utilizar para mostrar u ocultar las entidades importadas que residen en estas capas e importar de forma selectiva la geometría desde las capas de CATIA. El cuadro de diálogo Opciones de importación de capas (Layer Import Options) permite definir el estado de visualización inicial de las capas importadas y filtrar la geometría que reside en las capas.
En cada momento se puede definir únicamente el estado de visualización del filtro de capa activo. Si se guarda la configuración del filtro de capa activo en el fichero de modelo CATIA V4 antes de la importación, el estado de visualización de la capa maestra activa en Creo es, por defecto, Aislar (Isolate). Todas las capas asignadas a esta capa maestra se muestran en Creo.