Versiones, licencias y conversores de CATIA
Creo es compatible con las versiones 4 y 5 de CATIA. Es posible importar ficheros CATIA V4 y V5 sin licencia. Los ficheros CATIA V4 y V5 también se pueden abrir sin crear modelos independientes en Creo y se pueden montar como componentes de conjuntos multiCAD. Sin embargo, se requiere la licencia de Creo CATIA V5 Collaboration para exportar modelos de pieza y de conjunto al formato de fichero CATIA V5.
*
No se pueden exportar modelos de pieza y de conjunto de Creo al formato de fichero CATIA V4.
Los formatos de fichero CATIA V4 y V5 soportan Associative Topology Bus (ATB).
Importación de ficheros CATIA V4
Es posible importar ficheros de modelo (*.model) y sesión (*.session) CATIA V4 sin licencia. Las piezas y los conjuntos importados tienen ATB activado y se pueden actualizar asociativamente a los cambios en los modelos nativos de CATIA. Para obtener más información, consulte el módulo de ayuda sobre Associative Topology Bus.
Importación y exportación de ficheros CATIA V5
Es posible importar ficheros de CATIA V5, revisiones de la 10 a la 30, y ficheros de pieza y de conjunto, así como exportar modelos de Creo a CATIA V5, revisiones de la 25 a la 30. Es necesario adquirir la licencia de Creo CATIA V5 Collaboration para exportar ficheros de Creo a CATIA V5. Es posible importar ficheros CATIA V5 sin licencia. Es posible actualizar asociativamente la geometría CATIA V5 importada compatible con ATB.