Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación desde CATIA V4 > Acerca de la importación de un modelo CATIA V4 con capas y filtros de capas
Acerca de la importación de un modelo CATIA V4 con capas y filtros de capas
Se puede importar un modelo CATIA V4 junto con sus capas y filtros de capa, y utilizar el estado de visualización de las capas y filtros de capa de CATIA importados para importar geometría de forma selectiva de las capas de CATIA.
Los filtros de capa del modelo CATIA V4 importado se convierten en capas maestras en la aplicación Creo. Todas las capas asignadas a un filtro de capa en CATIA se asignan a la capa maestra correspondiente. La asociación de las capas maestras con sus capas asignadas en la aplicación Creo es la misma que la asociación correspondiente de los filtros de capa con sus capas asignadas en CATIA. Las capas maestras y sus capas en la aplicación Creo mantienen los nombres originales de los filtros de capas y sus capas en CATIA.
*
Si Associative Topology Bus está activo, no se pueden filtrar capas al importar modelos CATIA V4. Para definir el estado de importación, se debe despejar la selección por defecto de la opción Activar ATB (Enable ATB) en Importar modelo nuevo (Import New Model) o el cuadro de diálogo Fichero (File).