Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación y exportación a CATIA V5 > Procedimiento para exportar una pieza o un conjunto a CATIA V5
Procedimiento para exportar una pieza o un conjunto a CATIA V5
1. Abra una pieza o un conjunto y pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. En el cuadro Tipo (Type), seleccione CATPart de CATIA V5 (*.CATPart) (CATIA V5 CATPart (*.CATPart)) o CATProduct de CATIA V5 (*.CATProduct) (CATIA V5 CATProduct (*.CATProduct)). El nombre del modelo existente sin la extensión aparece en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
3. Acepte el nombre por defecto o escriba un nuevo nombre para el modelo en el cuadro Nombre de fichero (File name).
4. Pulse en Opciones (Options). Se abre el editor de perfiles de exportación Configuración del perfil de exportación de CATIA V5 (CATIA V5 Export Profile Settings).
5. Pulse en Cargar perfil (Load Profile) y seleccione un perfil de exportación de CATIA V5 almacenado del directorio de perfiles o personalice la configuración de exportación en Configuración del perfil de exportación de Catia V5 (CATIA V5 Export Profile Settings).
6. Pulse en Aceptar (OK) en Configuración del perfil de exportación de CATIA V5 (CATIA V5 Export Profile Settings).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el modelo o seleccione la casilla Exportar personalización (Customize export) antes de pulsar en Aceptar (OK) para seleccionar capas y un sistema de coordenadas para el modelo exportado.
Si se selecciona la casilla Exportar personalización (Customize Export), se abre el cuadro de diálogo Exportar CATIA V5 (Export CATIA V5).
8. Para personalizar la exportación de capas, pulse en Personalizar capas (Customize layers). Se abrirá el cuadro de diálogo "Elegir capas" (Choose Layers).
En la columna Estado de exportación (Export Status), seleccione Aislar (Isolate), Mostrar (Show), Cubrir (Blank), Omitir (Skip) o Desestimar (Ignore) para definir el estado de exportación de la capa.
Pulse en Aceptar (OK).
9. Para incluir tejidos en la exportación, pulse en Tejidos (Quilts) y seleccione tejidos en la ventana gráfica o el árbol del modelo. Como alternativa, puede seleccionarlos en el cuadro.
10. En Sistema de coordenadas (Coordinate system), pulse en para cambiar el sistema de coordenadas por defecto. Se abre el menú OBT. SIST COORD. (GET COORD S).
11. Pulse en un sistema de coordenadas de la ventana gráfica o en el árbol del modelo y pulse en Aceptar (OK).
12. Pulse en Exportar (Export) en el cuadro de diálogo Exportar CATIA V5 (Export CATIA V5). El modelo de pieza o de conjunto se exporta al formato CATIA V5 mediante la configuración del perfil de exportación por defecto y las capas, los tejidos y el sistema de coordenadas seleccionados en el cuadro de diálogo Exportar CATIA V5 (Export CATIA V5).