Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación y exportación a CATIA V5 > Acerca de la configuración del perfil de exportación CATIA V5 y las opciones de configuración correspondientes
Acerca de la configuración del perfil de exportación CATIA V5 y las opciones de configuración correspondientes
En la siguiente tabla se asigna la configuración del editor de perfiles de exportación Configuración de perfil de exportación de Catia V5 (CATIA V5 Export Profile Settings) con las opciones de configuración correspondientes definidas en el fichero config.pro.
Opciones del perfil de exportación
Valores
Descripción
Opciones de configuración correspondientes
Versión de CATIA V5 (CATIA V5 version)
25 a 30 con la versión 25 como valor por defecto.
Se especifica la versión CATIA V5.
Preferencias del modelo (Model preferences)
Exportar pieza como (Export part as)
Tal como está (As Is)*, Tal cual está y teselada (As Is and Tessellated)
Permite especificar el tipo de geometría que se va a exportar.
Incluir (Include)
Datos de ref. (Datums)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen funciones de datos de referencia como, por ejemplo, puntos, ejes, curvas y sistemas de coordenadas.
Facetas (Facets)
En la exportación se incluyen facetas.
Entidades ocultas (Hidden entities)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen entidades ocultas.
Superficies de cable (Cable surfaces)
En la exportación se incluye la geometría de superficie de cable.
Parámetros
Está seleccionada por defecto.
En exportación se incluyen parámetros o pares de valor.
intf3d_out_parameters
Solo designados (Designated only)
Está disponible cuando se selecciona la opción Parámetros (Parameters).
Se incluyen los parámetros designados en la exportación.
Cuerpos de construcción (Construction bodies)
Está seleccionada por defecto.
Seleccione Como tejidos (As quilts) para exportar los cuerpos de construcción como tejidos.
En la exportación se incluyen cuerpos de construcción.
Avanzado (Advanced) > Preferencias de geometría y entidad (Geometry and entity preferences)
Desviación máxima de superficie (Maximum surface deviation)
–1.000000
Permite especificar la precisión necesaria para la aproximación de la superficie al convertir superficies en superficies de forma libre.
Elevar grado de superficie de forma libre (Raise free-form surface degree)
Permite elevar el grado de la superficie para aproximar superficies de forma libre como parches Bezier.
Grado máximo de superficie de forma libre (Maximum free-form surface degree)
5 a 16 con 16 como valor por defecto.
Está disponible cuando se selecciona Elevar grado de superficie de forma libre (Raise free-form surface degree).
Grado máximo de la superficie utilizado al aproximarse a las superficies de forma libre como parches Bezier.
Ampliar límites de superficie (Extend surface boundaries)
Está seleccionada por defecto.
Permite ampliar los dominios de las superficies hasta que las superficies intersecten.
Avanzado (Advanced) > Preferencias de capa (Layer preferences)
Generar ID de capa automáticamente (Generate automatic layer IDs)
Permite asignar automáticamente los ID de capa a las capas sin ID definidos explícitamente.
Asignar nombres de capa numéricos a los ID de capa (Map numeric layer names to layer IDs)
Está seleccionada por defecto.
Permite utilizar los nombres numéricos como ID de capa cuando las capas tienen nombres numéricos.