Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > IGES > Exportación de piezas y conjuntos a IGES > Procedimiento para exportar una pieza o conjunto a un fichero IGES
Procedimiento para exportar una pieza o conjunto a un fichero IGES
1. En un conjunto o una pieza, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione IGES (.igs) de la lista Tipo (Type).
3. Acepte el nombre por defecto del cuadro Nombre de fichero (File name) o escriba un nuevo nombre de modelo para la exportación.
4. Pulse en Opciones (Options) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). Se abre el editor de perfiles de exportación Configuración de perfil de exportación IGES (IGES Export Profile Settings).
5. Pulse en Cargar perfil (Load Profile) y seleccione un perfil de exportación de IGES almacenado del directorio de perfiles o personalice la configuración de exportación en Configuración de perfil de exportación IGES (IGES Export Profile Settings).
6. Pulse en Aceptar (OK) en Configuración de perfil de exportación IGES (IGES Export Profile Settings).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el modelo o seleccione la casilla Exportar personalización (Customize export) antes de pulsar en Aceptar (OK) para seleccionar capas y un sistema de coordenadas para el modelo exportado.
Si se selecciona la casilla Exportar personalización (Customize Export), se abre el cuadro de diálogo Exportar IGES (Export IGES).
8. Pulse en Personalizar capas (Customize layers) del cuadro de diálogo Exportar IGES (Export IGES) para exportar capas. Se abre el cuadro de diálogo Elegir capas (Choose Layers).
9. Pulse en ID automáticos (Auto ID) para asignar ID de capa a capas que no tienen ID, defina el estado de exportación de las capas y pulse en Aceptar (OK) Elegir capas (Choose Layers).
10. Pulse en Tejidos (Quilts) del cuadro de diálogo Exportar IGES (Export IGES) y seleccione los tejidos que desee exportar.
11. Utilice el sistema de coordenadas por defecto o seleccione un sistema de coordenadas para la pieza o el conjunto.
12. Pulse en Exportar (Export) en el cuadro de diálogo Exportar IGES (Export IGES). El modelo de pieza o de conjunto se exporta al formato IGES mediante la configuración del perfil de exportación de IGES y las opciones adicionales del cuadro de diálogo Exportar IGES (Export IGES).