Ficheros IGES de pieza y conjunto
Ficheros de conjunto IGES
Cuando se exportan ficheros de conjunto a IGES, el sistema genera un fichero IGES con el sufijo _asm incorporado al nombre del fichero. Con ello se evita sobrescribir un fichero de pieza con un fichero de conjunto de idéntico nombre, como se muestra a continuación.
En Creo
En formato IGES
desk.prt
desk.igs
desk.asm
desk_asm.igs
Ficheros de pieza IGES
Los ficheros de pieza IGES pueden adaptarse en función de los requisitos del sistema receptor. Por ejemplo, no es necesario incluir información sobre superficies para un sistema que solo puede procesar geometría de curvas.