Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > IGES > Exportación de piezas y conjuntos a IGES > Acerca de la configuración del perfil de exportación IGES y las opciones de configuración correspondientes
Acerca de la configuración del perfil de exportación IGES y las opciones de configuración correspondientes
En la siguiente tabla se asignan las opciones del editor de perfiles de exportación Configuración de perfil de exportación IGES (IGES Export Profile Settings) con las opciones de configuración correspondientes definidas en el fichero config.pro.
Opciones del perfil de exportación
Valores
Descripción
Opciones de configuración correspondientes
Preferencias del modelo (Model preferences)
Exportar conjunto como (Export assembly as)
Plano*, Un nivel, Todos los niveles, Todas las piezas.
Permite especificar la estructura de los modelos de conjuntos exportados.
Incluir (Include)
Datos de ref. (Datums)
En la exportación se incluyen puntos, curvas, planos, ejes como segmentos de línea y sistemas de coordenadas.
Entidades ocultas (Hidden entities)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen entidades ocultas.
Superficies de cable (Cable surfaces)
En la exportación se incluye la geometría de superficie de cable.
Parámetros
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen parámetros de nivel de entidad.
intf3d_out_parameters
Cuerpos de construcción (Construction bodies)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen cuerpos de construcción.
Avanzado (Advanced) > Incluir (Include)
Nombres de entidad derivados de ID (Entity names derived from IDs)
Permite exportar entidades a las que se asignan nombres generados automáticamente según sus ID.
Sustituir con nombres explícitos definidos por el usuario (Over-ride with explicit user defined names)
Está disponible cuando se selecciona Nombres de entidad derivados de ID (Entity names derived from IDs).
Permite exportar las entidades asignadas con nombres definidos por el usuario en lugar de nombres generados automáticamente según sus ID.
Avanzado (Advanced) > Preferencias de geometría y entidad (Geometry and entity preferences)
Exportar sólidos y tejidos como (Export solids and quilts as)
Superficies*, Tal como está, Tejidos, Alambre, Superficies
Permite especificar la representación geométrica de los sólidos y tejidos exportados.
Exportar todas las superficies como forma libre (Export all surfaces as free-form)
Está seleccionada por defecto.
Las superficies se exportan como superficies de forma libre.
Tipo de superficie de forma libre (Free-form surface type)
b-spline*, spline
Seleccione Exportar todas las superficies como forma libre (Export all surfaces as free-form) para definir el Tipo de superficie de forma libre (Free-form surface type) en spline.
Permite especificar el tipo de superficie como el eje b-spline o spline.
Convertir superficies spline en superficies B-spline (Convert spline surfaces to b-spline surfaces)
No está disponible cuando se selecciona Exportar todas las superficies como forma libre (Export all surfaces as free-form).
Permite exportar las superficies spline como superficies b-spline.
Hacer coincidir normales geométricas con topológicas (Match geometric to topological normals)
Permite forzar las normales geométricas de las superficies de forma libre exportadas de modo que señalen en una dirección coherente y coincidan con las normales topológicas.
Desviación máxima de superficie (Maximum surface deviation)
–1.000000
Permite especificar la precisión necesaria para la aproximación de la superficie al convertir superficies en superficies de forma libre.
Elevar grado de superficie de forma libre (Raise free-form surface degree)
Permite elevar el grado de la superficie para aproximar superficies de forma libre como parches Bezier.
Grado máximo de superficie de forma libre (Maximum free-form surface degree)
5 a 16 con 16 como valor por defecto.
Está disponible cuando se selecciona Elevar grado de superficie de forma libre (Raise free-form surface degree).
Grado máximo que se puede utilizar al aproximarse a las superficies b-spline.
Ampliar límites de superficie (Extend surface boundaries)
Está seleccionada por defecto.
Permite ampliar los dominios de las superficies hasta que las superficies intersecten.
Exportar cara como (Export face as)
Recortada*, Limitada
Solo está disponible cuando la opción Exportar sólidos y tejidos como (Export solids and quilts as) se define Superficies (Surfaces), Alambre (Wireframe) o Superficies y alambre (Surfaces and Wireframe).
Se especifica la representación de las caras exportadas.
Curvas de recorte XYZ (XYZ trimming curves)
Está seleccionada por defecto.
Esta opción no está disponible si Exportar cara como (Export face as) se define en Limitada (Bounded).
Se incluyen las representaciones XYZ de las curvas de recorte de superficie cuando las caras se exportan como representaciones recortadas.
Exportar todas las curvas como B-spline (Export all curves as b-spline)
Permite exportar curvas de recorte y de referencia como b-splines.
Convertir curvas spline en curvas B-spline (Convert spline curves to b-spline curves)
Está seleccionada por defecto. Esta opción no está disponible si se selecciona Exportar todas las curvas como B-spline (Export all curves as b-spline).
Permite exportar curvas spline como curvas b-spline.
Avanzado (Advanced) > Preferencias de capa (Layer preferences)
Generar ID de capa automáticamente (Generate automatic layer IDs)
Permite asignar automáticamente los ID de capa a las capas sin ID definidos explícitamente.
Asignar nombres de capa numéricos a los ID de capa (Map numeric layer names to layer IDs)
Está seleccionada por defecto.
Permite utilizar los nombres numéricos como ID de capa cuando las capas tienen nombres numéricos.