Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación y exportación a CATIA V5 > Procedimiento para exportar una pieza a CATIA V5 CGR
Procedimiento para exportar una pieza a CATIA V5 CGR
1. Abra un modelo de pieza y pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. En el cuadro Tipo (Type), seleccione CATIA V5 CGR. El nombre del modelo aparece sin la extensión en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
3. Acepte el nombre por defecto o escriba un nuevo nombre de modelo en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
4. Pulse en Opciones (Options) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). Se abre el editor de perfiles de exportación Configuración del perfil de exportación de CATIA V5 CGR (CATIA V5 CGR Export Profile Settings).
5. Pulse en Cargar perfil (Load Profile) y seleccione un perfil de exportación de CATIA V5 CGR almacenado del directorio de perfiles o personalice la configuración de exportación en Configuración del perfil de exportación de Catia V5 CGR (CATIA V5 CGR Export Profile Settings).
6. Pulse en Aceptar (OK) en Configuración del perfil de exportación de CATIA V5 CGR (CATIA V5 CGR Export Profile Settings).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy) para exportar el modelo o seleccione la casilla Exportar personalización (Customize export) antes de pulsar en Aceptar (OK) para seleccionar un sistema de coordenadas para el modelo.
Si se selecciona la casilla Exportar personalización (Customize Export), se abre el cuadro de diálogo Exportar CATIA CGR (Export CATIA CGR).
8. En Sistema de coordenadas (Coordinate system), pulse en para cambiar el sistema de coordenadas por defecto. Se abre el menú OBT. SIST COORD. (GET COORD S).
9. Pulse en un sistema de coordenadas de la ventana gráfica o en el árbol del modelo y pulse en Aceptar (OK).
10. Pulse en Exportar (Export) en el cuadro de diálogo Exportar CATIA V5 (Export CATIA V5). El modelo de pieza se exporta al formato CATIA V5 mediante la configuración del perfil de exportación por defecto y el sistema de coordenadas seleccionado en el cuadro de diálogo Exportar CATIA CGR (Export CATIA CGR).