Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CATIA > Importación y exportación a CATIA V5 > Acerca de la configuración del perfil de exportación de CATIA V5 CGR
Acerca de la configuración del perfil de exportación de CATIA V5 CGR
En la siguiente tabla se muestra la configuración de exportación del editor de perfiles de exportación de Configuración del perfil de exportación de Catia V5 CGR (CATIA V5 CGR Export Profile Settings) con sus valores y su descripción correspondientes.
Opciones del perfil de exportación
Valores
Descripción
Preferencias del modelo (Model preferences)
Exportar conjunto como (Export assembly as)
Plano*, Todos los niveles
Permite especificar la estructura de ficheros de los conjuntos exportados.
Incluir (Include)
Tejidos (Quilts)
En la exportación se incluyen tejidos.
Facetas (Facets)
En la exportación se incluyen facetas.
Cuerpos de construcción (Construction bodies)
Está seleccionada por defecto.
En la exportación se incluyen cuerpos de construcción.
Configuración de teselación (Tessellation settings):
Teselar con pasos (Tessellate with steps)
Permite exportar la geometría de modelos y teselar modelos mediante el valor máximo de paso para crear una malla uniforme.
Teselar los componentes de pieza con alturas de cuerda proporcionales (Tessellate part components with proportional chord heights)
Permite aplicar el valor máximo de altura de cuerda que es proporcional al tamaño de cada componente y teselar los componentes de pieza con dicho valor de altura de cuerda.
Teselar los componentes de pieza con tamaños de paso proporcionales (Tessellate part components with proportional step sizes)
Está disponible cuando se selecciona Teselar con pasos (Tessellate with steps).
Permite aplicar el valor máximo de altura de tamaño de paso que es proporcional al tamaño de los componentes y teselar los componentes de pieza con dicho tamaño de paso.