Interfaz > Creación de perfiles para la importación y exportación > Creación de perfiles de importación > Procedimiento para crear o modificar un perfil de importación en tiempo de ejecución
Procedimiento para crear o modificar un perfil de importación en tiempo de ejecución
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open) para importar un modelo de pieza o conjunto, o abra una pieza y pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import) para incorporar una función de importación a la pieza. Se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione un tipo de fichero en Tipo (Type).
3. Seleccione un fichero de modelo de pieza o conjunto en el directorio de trabajo o una ubicación alternativa.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Si se inserta una función de importación en una pieza, se abre el cuadro de diálogo Fichero (File).
En el campo Perfil (Profile) del cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) o Fichero (File) se muestra el perfil de importación en uso o el perfil designado como valor por defecto para el formato.
5. Pulse en Detalles (Details) para modificar el perfil de importación en uso o seleccione un perfil de importación en la lista Perfil (Profile) del cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) o Fichero (File) antes de pulsar en Detalles (Details). El perfil de importación que desea modificar se abre en el editor de perfiles de importación específico del formato.
6. Incluya o excluya opciones configuración de importación en las distintas fichas del perfil de importación y cambie los valores de la configuración de importación.
*
La ficha Misc. (Misc) está disponible en el editor de perfiles de importación si el modelo seleccionado para la importación o incorporación pertenece al formato Creo Elements/Direct, CATIA V5, IGES, STEP, VDA, STL, MEDUSA o Wavefront.
7. Para modificar otro perfil de importación del mismo formato, pulse en Cargar perfil (Load Profile) en el editor de perfiles de importación. Inspeccione y seleccione un perfil de importación existente y modifique la configuración.
8. Para crear un perfil de importación para el formato, pulse en Redefinir (Reset) para desechar los cambios realizados en el perfil de importación existente y revertirlos a los valores por defecto del sistema de la configuración de importación en el editor de perfiles de importación específico del formato. Personalice la configuración del editor de perfiles de importación.
9. Pulse en Guardar perfil (Save Profile) del editor de perfiles de importación para guardar el perfil de importación nuevo o modificado. El perfil de importación se guarda por defecto con la extensión *.dip seguida del nombre de formato (*.dip_<format>) en el directorio de perfiles o en la última ubicación a la que tuvo acceso el usuario en la sesión actual.
10. Pulse en Aceptar (OK) en el editor de perfiles de importación.
*
Si no se pulsa en Aceptar (OK) en el editor de perfiles de importación, en una ventana de mensajes se le solicita al usuario si desea guardar la configuración por defecto del perfil de importación en el fichero de configuración o si solo desea aplicar la configuración del perfil por defecto a la sesión actual.
11. Pulse en Sí (Yes) en la ventana de mensajes para guardar la configuración de perfil por defecto en el fichero config.pro o pulse en No para utilizar la configuración del perfil por defecto en la sesión actual.
12. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) o Fichero (File).