Interfaz > Trabajo con geometría importada > Redefinición de funciones importadas > Procedimiento para contraer la geometría en una función importada
Procedimiento para contraer la geometría en una función importada
1. Seleccione una función de importación estándar como la función de destino para la operación de contracción.
*
No seleccione una función de importación de faceta como la función de destino para la operación de contracción.
2. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione funciones adicionales y entidades geométricas en el árbol del modelo para contraerlas en la función de destino.
3. Pulse en Modelo (Model) > Edición (Editing) > Contraer (Collapse). Se abrirá el cuadro de diálogo Contraer (Collapse).
*
También se puede pulsar en Modelo (Model) > Edición (Editing) > Contraer (Collapse) y, a continuación, seleccionar la función de destino y las funciones, los datos de referencia y las entidades geométricas adicionales para la contracción.
4. Seleccione una de las siguientes opciones como el conjunto de funciones para la contracción en el cuadro de diálogo Contraer (Collapse):
Todas las funciones con relación geométrica (All geometrically related features): permite contraer todas las funciones que constituyen la geometría sólida o de tejido para crear una función de geometría independiente. Este es el valor por defecto.
Rango de funciones (Range of features): permite contraer todas las funciones entre la primera función seleccionada y la última para crear una función de geometría incremental.
En caso necesario, Creo selecciona funciones adicionales para la contracción y realza todas las funciones seleccionadas.
5. Si desea conservar y reordenar todos o algunos de los siguientes tipos de funciones después de la operación de contracción, conserve la selección de todas las casillas de los tipos de función o despeje la selección de algunas de las siguientes casillas:
Funciones de análisis (Analysis Features)
Funciones de anotación (Annotation Features)
Funciones de geometría publicada (Publish Geometry Features)
Funciones cosméticas (Cosmetic Features)
6. Pulse en Aceptar (OK). Creo traslada las funciones realzadas y la geometría a la función de destino. Las funciones contraídas ya no son visibles en el árbol del modelo y el modelo se regenera automáticamente.