Interfaz > Trabajo con geometría importada > Métodos básicos > Trabajo con geometría importada
Trabajo con geometría importada
El trabajo con datos importados depende del número de cambios que se espera hacer a la geometría, el tipo de funciones que piensan añadirse y la información acerca de la geometría que se necesita para el diseño. Cuando se importa y exporta geometría, para garantizar una conversión correcta se deben especificar en el fichero config.pro las opciones de configuración relacionadas con la transferencia y cargar el fichero config.pro antes de iniciar la transferencia.
Los datos importados se componen de modelo de alambres 2D o 3D, superficie tridimensional o una combinación de tipos de datos. La importación de un fichero de geometría desde otro sistema CAD añade una función importada a un modelo de Creo.
Después de insertar una función en el modelo, se puede realizar lo siguiente:
Añadir otras funciones.
Utilizar cotas de referencia para anotar la función importada.
Crear y acotar un plano de la geometría importada.
Crear una función sólida desde la geometría importada en función del tipo de geometría importada y la manera en que se va a utilizar.