Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo View > Importación desde Creo View > Procedimiento para montar una pieza o conjunto de Creo View en un conjunto existente
Procedimiento para montar una pieza o conjunto de Creo View en un conjunto existente
1. Pulse en Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble) con un conjunto abierto. Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione Creo View (.ol, .ed, .edz, .pvs, .pvz) en el cuadro Tipo (Type). Aparece una lista de ficheros de Creo View en el directorio de trabajo vigente.
3. Seleccione el fichero de Creo View que se va a importar.
4. Pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).
5. Conserve el perfil de importación en uso o seleccione un perfil de importación *.dip_creoview existente en la lista Perfil (Profile). Se puede pulsar en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación, Creo View: perfil de importación (Creo View- Import Profile), y modificar la configuración del perfil de importación, si fuera necesario.
6. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
7. Se añaden restricciones de posición para colocar el componente de subconjunto o pieza.
8. Pulse en de la ficha Posición del componente (Component Placement).
Los ficheros .ol de Creo View se montan como nuevos componentes de pieza.
Los ficheros .ed y .pvs de Creo View ofrecen la posibilidad de importarse como piezas o subconjuntos. Por defecto, crean subconjuntos.
Los ficheros .edz y .pvz de Creo View se descomprimen en una carpeta temporal en los respectivos formatos .ed y .pvs. A continuación, se montan simplemente como ficheros .ed y .pvs.