Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo View > Importación y exportación de datos no geométricos
Importación y exportación de datos no geométricos
Es posible importar y exportar datos no geométricos, tales como metadatos de ingeniería, a Creo View. Los ficheros de receta de superposición controlan la exportación a Creo View de contenido no geométrico.
Los metadatos de ingeniería de los ficheros de Creo View se importan como parámetros de modelo. Los metadatos de ingeniería se exportan al formato de Creo View como parámetros de piezas y conjuntos.
Los detalles de los estados de visualización combinados de conjuntos de Creo solamente se exportan a los formatos de fichero .pvs y .pvz de Creo View cuando los conjuntos se abren como representaciones maestras. Los estados de visualización combinados de los conjuntos se exportan a Creo View, independientemente de cómo se defina la orientación de la vista en el Administrador de Vistas (View Manager), ya sea frontal, trasera, derecha, izquierda, superior, inferior, estándar o por defecto.
Las anotaciones se importan y exportan como representaciones gráficas. Para importar anotaciones desde Creo View, se debe despejar la selección de la opción Activar ATB (Enable ATB) del cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). Entre las anotaciones exportadas a Creo View se incluyen notas 3D, cotas, acabado superficial, tolerancias geométricas, datos de referencia definidos y símbolos. Las anotaciones exportadas no tienen estructura.