Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo View > Importación desde Creo View > Procedimiento para importar un fichero de Creo View
Procedimiento para importar un fichero de Creo View
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione Creo View (.ol, .ed, .edz, .pvs, .pvz) en el cuadro Tipo (Type).
3. Seleccione el fichero de Creo View que desee importar.
4. Pulse en Importar (Import). El cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) se abrirá con el modelo Tipo (Type) definido en Pieza (Part) o Conjunto (Assembly), en función del tipo de fichero seleccionado.
5. Conserve el perfil de importación en uso o seleccione un perfil de importación *.dip_creoview existente en la lista Perfil (Profile). Se puede pulsar en Detalles (Details) para abrir el editor de perfiles de importación, Creo View: perfil de importación (Creo View - Import Profile), y personalizar las opciones del perfil de importación.
6. Pulse en Aceptar en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). El fichero de registro de importación se generará automáticamente en el directorio de trabajo. Se creará una pieza o un conjunto dependiendo del tipo de fichero:
Los ficheros .ol de Creo View crean piezas.
Los ficheros .ed y .pvs de Creo View se pueden importar como piezas o conjuntos. Por defecto, crean conjuntos.
Los ficheros .edz y .pvz de Creo View se descomprimen en una carpeta temporal en los respectivos formatos .ed y .pvs. A continuación, se importan simplemente como ficheros .ed y .pvs.