Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo View > Importación y exportación de facetas y de geometría exacta
Importación y exportación de facetas y de geometría exacta
Se puede importar y exportar geometría de facetas y geometría exacta desde y hacia Creo View. La exportación a Creo View incluye geometría exacta y de faceta. Se pueden importar los siguientes datos de Creo View:
Geometría de facetas (superficies y sólidos)
Geometría B-spline exacta (superficies y sólidos)
Geometría de referencia (curvas, planos de referencia, puntos de referencia, etc.)
Colores
Por defecto se importa la geometría de facetas. Sin embargo, se puede utilizar la opción de perfil Tipo de importación (Import type) para importar la faceta o la geometría exacta. La geometría exacta del fichero se importa cuando no se define la opción de perfil Tipo de importación (Import type) en Faceta (Facet). Si no existe ninguna geometría exacta, se importa la geometría de facetas disponible y la aplicación Creo graba en el registro que no se encuentra la geometría exacta para su importación. Se puede exportar geometría de faceta y exacta a los formatos de Creo View.
La calidad de teselación y triangulación de los modelos exportados a Creo View se determina por la calidad de arista y sombreado. Se pueden definir las opciones Visualización de calidad de arista (Edge display quality) y Visualización de calidad de sombreado (Shade display quality) del perfil de exportación de Configuración del perfil de exportación de Creo View (Creo View Export Profile Settings) en valores que mejoren la calidad de teselación en lugar de cambiar la configuración de visualización de la sesión de Creo para controlar la calidad de la exportación.