Estructura del fichero de registro de importación
El contenido de los ficheros de registro de importación que se muestran en la ventana del explorador de Creo se estructura en formato de tabla y se organiza en secciones. Las distintas secciones de los ficheros de registro de importación son las siguientes:
Información general: se incluye información, tal como el tipo de interfaz y el nombre del fichero, así como el modelo seleccionado para la importación.
Lectura de la geometría: se muestran los distintos tipos de curvas, superficies, splines, líneas, puntos, caras, aristas y cáscaras leídos durante la importación.
Estadísticas de entidad: se muestran las entidades del modelo por tipo, nombre y recuento, si se han convertido en Creo, el número de entidades que se han omitido en la importación y el número total de entidades en el modelo.
Estadísticas de capa: se muestran las capas del modelo importado según sus niveles, las entidades asociadas, el recuento, sus nombres y su estado de importación. Esta sección solo se genera si el modelo importado posee información de capas, tales como los modelos IGES y CATIA.
Propiedades de validación: se muestran las propiedades de validación del modelo importado, tales como masa, volumen y área de superficie, así como sus valores en los sistemas de origen y destino. En la columna Difference se muestran las diferencias entre los valores de las propiedades de validación antes y después de la importación. Esta sección solo se genera para los formatos que soportan las propiedades de validación, como por ejemplo, STEP.
Procesamiento de la geometría: se muestra la geometría procesada durante la importación, tales como los distintos tipos de curvas, superficies, splines, líneas, puntos, caras, aristas y cáscaras.
Cabecera nativa: se muestra información genérica, tales como sistemas de origen y destino, los nombres y las versiones de los ficheros de origen y destino, las unidades de modelo y la precisión del modelo en los sistemas de origen y destino.
Pieza de geometría de conjunto: esta sección es opcional y solo es visible cuando se crea una pieza de conjunto durante la importación. Enumera la pieza de conjunto y su geometría. Una pieza de geometría de conjunto no es más que una pieza de Creo que conserva la geometría de un modelo de origen durante la importación.
Los registros de importación de los submodelos aparecerán en páginas independientes conectadas por hipervínculos. Se pueden usar los botones de navegación Siguiente (Next) y Anterior (Previous) para acceder al fichero de registro de importación de cada subconjunto o componente de pieza del modelo.