Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Generación de ficheros de registro de importación > Procedimiento para ver un fichero de registro de importación en tiempo de ejecución
Procedimiento para ver un fichero de registro de importación en tiempo de ejecución
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Investigar (Investigate) > Fichero de registro de importación (Import Log File) sin ningún modelo en la sesión. Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero de registro de importación (Import Log File).
2. Pulse en Abrir desde fichero (Open from file).
3. Introduzca el nombre del fichero de registro de importación en el cuadro de texto adyacente. Como alternativa, pulse en Inspeccionar (Browse) y seleccione un fichero de registro *_log.xml del directorio de trabajo en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
*
En los ficheros de importación XML generados en tiempo de ejecución se incluyen los detalles de los submodelos individuales.
4. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). El fichero de registro de importación se abrirá en la ventana del explorador de Creo denominada Resumen del proceso de importación (Summary of Import Processing) en formato HTML.
5. Pulse en Guardar (Save) para guardar los detalles de importación que se muestran en la ventana del explorador de con el formato Web *.html en el cuadro de diálogo Guardar página Web (Save web page).
6. Pulse en Imprimir (Print) para imprimir los detalles de importación.