Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Generación de ficheros de registro de importación > Procedimiento para generar y ver un fichero de registro de importación sin conexión
Procedimiento para generar y ver un fichero de registro de importación sin conexión
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Investigar (Investigate) > Fichero de registro de importación (Import Log File). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero de registro de importación (Import Log File).
2. Pulse en Generar desde modelo (Generate from model) para generar un fichero de registro de importación del modelo de la sesión. En el cuadro de texto adyacente se mostrará automáticamente el nombre del modelo de la sesión.
3. Pulse en Incluir todos los submodelos (Include all sub-models) para incluir la información registrada de cada subconjunto y componente de pieza del modelo en el fichero de registro de importación.
Pulse en y seleccione una pieza o subconjunto del modelo para generar un fichero de registro de importación de un submodelo, en lugar de todo el modelo de la sesión.
4. Mantenga la selección por defecto de Corto (Short) o pulse en Largo (Long) para generar un fichero de registro corto o largo.
5. Pulse en Aceptar (OK) para generar el fichero de registro de importación. En la ventana del explorador de Creo denominada Resumen del proceso de importación (Summary of Import Processing) se muestra el fichero de registro de importación generado en formato HTML. Si ha seleccionado Incluir todos los submodelos (Include all sub-models), el fichero de registro consta de múltiples páginas, conectadas mediante hiperenlaces, una página para cada subconjunto o componente de pieza.
*
El fichero de registro generado fuera de línea no se guardará en el disco.
6. Pulse en Guardar (Save) para guardar los detalles de importación visualizados en el explorador de con el formato *.html en el cuadro de diálogo Guardar página Web (Save web page).
7. Pulse en Imprimir (Print) para imprimir los detalles de importación.