Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Generación de ficheros de registro de importación > Uso de ficheros de registro de importación para diagnósticos
Uso de ficheros de registro de importación para diagnósticos
En las secciones sobre la lectura y el procesamiento de la geometría y las subsecciones correspondientes se detalla el estado del proceso de importación. Si las entidades no se convierten en sus tipos de entidad correspondiente de Creo, la columna de comentarios de la sección pertinente del fichero de registro de importación indica el motivo por el que las entidades no se han importado.
Los motivos de un fallo de importación son esenciales para las iniciativas de recuperación, en particular cuando las tareas de importación se realizan de manera no interactiva mediante aplicaciones como, por ejemplo, Creo Distributed Batch.
Los motivos para el fallo o el éxito de la importación de los distintos tipos de entidad se clasifican en función de su importancia de la siguiente manera:
Errores: se especifica que los elementos no se han importado porque la aplicación Creo no puede leerlos o procesarlos.
Avisos: se especifica que los elementos no se han leído o procesado deliberadamente y por ello no se han importado. También se indica que Creo ha modificado sus definiciones, sus atributos, sus parámetros y su aspecto visual durante la importación.
Estadísticas: se indican los detalles reales de la importación, tales como el número de elementos leídos y procesados, el número de elementos desestimados u omitidos, las opciones de configuración definidas por sus nombres y valores y los nombres de fichero y versiones.
Los semáforos de distintos colores indican los siguientes avisos y errores:
Amarillo: avisos
Rojo: errores
Verde: sin errores ni avisos