Interfaz > Importación y exportación de ficheros > Generación de ficheros de registro de importación > Procedimiento para generar un fichero de registro de importación en tiempo de ejecución
Procedimiento para generar un fichero de registro de importación en tiempo de ejecución
1. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione un fichero no nativo para importar o incorporar. Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) o Fichero (File).
Las opciones Generar fichero de registro (Generate log file) y Corto (Short) están seleccionadas por defecto. Puede pulsar en Largo (Long) para generar un fichero de registro detallado.
2. Pulse en Aceptar (OK). El fichero de registro de importación *_log.xml se generará automáticamente en el directorio de trabajo y el modelo se importará.