Acerca de la exportación a CADDS 5
Al exportar una pieza o un conjunto a CADDS 5, se trabaja en modo Explícito (Explicit) de CADDS 5, un entorno estándar en la industria del diseño CAD/CAM. El modo Explícito (Explicit) permite acceder a las distintas aplicaciones CADDS.
Las definiciones de arista y superficie se transfieren a CADDS 5 con su geometría exacta utilizando la descripción matemática de Non Uniform Rational B-Spline (NURBS). Los sistemas de coordenadas de los modelos de Creo se exportan como elementos Cplane en CADDS 5.
Fichero de ejecución
Cuando se exporta un conjunto a CADDS 5, se crea un fichero de ejecución denominado <export model name>-exec. Al ejecutar el fichero con CADDS 5, éste creará:
Planos y vistas por defecto para los modelos exportados de CADDS 5
Ficheros de vista temporales (tvfs) que se pueden utilizar para ver piezas de CADDS 5 en un conjunto
Si Associative Topology Bus está activado al exportar un conjunto y el conjunto contiene geometría de cableado, el fichero de ejecución convierte estos datos de cables exportados a cables de CADDS 5.
Es posible crear y usar perfiles de exportación para la transferencia de modelos de piezas y conjuntos a CADDS 5. El editor de perfiles de exportación Configuración del perfil de exportación de CADDS5 (CADDS5 Export Profile Settings) se puede utilizar para editar perfiles de exportación de CADDS 5 almacenados o crear perfiles de exportación específicos del formato CADDS 5 al inicio de la sesión o en tiempo de ejecución, después de comenzar la exportación.