Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > CADDS 5 > Exportación a CADDS 5 > Procedimiento para exportar una pieza o conjunto a CADDS 5
Procedimiento para exportar una pieza o conjunto a CADDS 5
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
2. Seleccione CADDS5 en el cuadro Tipo. El nombre del modelo aparece sin la extensión en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
3. Acepte el nombre por defecto o escriba un nuevo nombre de modelo en el cuadro Nombre de fichero (File name).
4. Para personalizar las opciones del perfil de exportación, pulse en Opciones (Options) del cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). Se abre el editor de perfiles Configuración del perfil de exportación de CADDS5 (CADDS5 Export Profile Settings).
5. Pulse en Cargar perfil (Load Profile) y seleccione un perfil de exportación de CADDS 5 almacenado en el cuadro de diálogo Abrir perfil de exportación (Open export profile) del directorio de perfiles o personalice la configuración de exportación en el editor de perfiles Configuración del perfil de exportación de CADDS5 (CADDS5 Export Profile Settings).
6. Pulse en Aceptar (OK) en Configuración del perfil de exportación de CADDS5 (CADDS5 Export Profile Settings).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy). La pieza o el conjunto se exporta a CADDS 5 en formato Explícito (Explicit).