Acerca del proceso ODB_DAEMON
Al importar un conjunto Concurrent Assembly Mock-Up (CAMU) de CADDS 5 o exportar un conjunto de Creo al formato CADDS 5, se inicia un proceso ODB_DAEMON. Este proceso no se inicia ni es necesario para la importación y exportación de una pieza de CADDS 5.
Este proceso no suele anularse después de la importación de un conjunto de CAMU o la exportación de un conjunto al formato CADDS 5. Se enlaza directamente a la versión del convertidor de CADDS 5 y a las bibliotecas geométricas específicas necesarias para la importación de un conjunto de CAMU o la exportación de un conjunto al formato CADDS 5. Si ya se está ejecutando un proceso ODB_DAEMON, durante la importación o exportación del conjunto se utilizará el proceso ODB_DAEMON existente en lugar de iniciar un nuevo proceso ODB_DAEMON.
Dado que existen varias versiones del convertidor para CADDS 5 y se puede cambiar entre estas versiones del convertidor mediante la opción de configuración intf_cadds_version, antes de importar o exportar el conjunto se debe verificar si existe un proceso ODB_DAEMON y si está en ejecución. Si la versión del convertidor de CADDS 5 a la que está enlazado el proceso ODB_DAEMON existente no coincide con la versión del convertidor actualmente definida por la opción de configuración intf_cadds_version, fallará la importación o exportación del conjunto. Para evitar que esto suceda, se deben anular todos los procesos ODB_DAEMON existentes e iniciar un nuevo proceso ODB_DAEMON antes de importar el conjunto de CAMU o exportar el conjunto al formato CADDS 5.
*
El proceso ODB_DAEMON sigue en ejecución, incluso después de salir de la sesión de Creo y puede afectar al comportamiento de las sesiones en el futuro, a menos que se anule el proceso ODB_DAEMON después de la importación o exportación del conjunto.