Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de piezas y conjuntos > Acerca de los datos de modelo 3D importados de Creo Elements/Direct
Acerca de los datos de modelo 3D importados de Creo Elements/Direct
Además de la geometría, se pueden importar estructuras de conjunto, incluidos los componentes compartidos, los parámetros de modelo y los atributos de los ficheros de Creo Elements/Direct Modeling. Los pares de valores de atributos de las piezas y los componentes de Creo Elements/Direct se importan como pares de valores de parámetros. Es posible obtener una vista previa e importar funciones de recorte como cortes transversales. Los puntos de función de piezas y conjuntos se importan como puntos de referencia.
También se pueden importar los sistemas de coordenadas, las vistas con nombre, las anotaciones y los estados de capa de los modelos de conjuntos y piezas de Creo Elements/Direct. El plano de documentación básico, con las anotaciones asignadas, o sin ellas, así como las configuraciones de nivel de pieza asociadas, se importan como un estado combinado. La inclusión de la configuración básica de nivel de pieza y de las anotaciones asociadas en el estado combinado es opcional. La vista guardada de un estado combinado coincide con la orientación y el zoom de la configuración de Creo Elements/Direct. La orientación del docuplane importado coincide con la "vista" del docuplane de modo que sea plana con respecto a la pantalla. La configuración asociada se importa con su orientación. Los nombres del plano de documentación, la configuración básica del nivel de pieza y las anotaciones asociadas se importan según las convenciones de asignación de nombres de Creo Parametric.
Si se asignan anotaciones al plano de documentación, también se asignan al estado combinado después de la importación. Las cotas lineales, radiales, de diámetro y angulares de los modelos de pieza y de conjunto se importan como representaciones semánticas. Las anotaciones están visibles cuando el estado combinado está activo. Todas las anotaciones importadas se agrupan en una única función de anotación en la pieza importada y se asignan a un único estado combinado, el estado combinado activo por defecto.
También se importa la información de producto y fabricación (PMI) del nivel de pieza y de conjunto de las anotaciones. La PMI puede pertenecer a todos los tipos de anotación como, por ejemplo, las cotas lineales, las notas, las tolerancias o los símbolos, y se importan como representaciones semánticas. Las posiciones y la orientación originales de la PMI en los ficheros de Creo Elements/Direct se conservan después de la importación. Antes de la importación, la PMI se puede colocar en un plano o un docuplane o bien se puede colocar plana respecto a la pantalla en los ficheros de Creo Elements/Direct. También se importa la geometría de referencia asociada, como aristas y superficies.