Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de piezas y conjuntos > Acerca de las opciones de importación de Creo Elements/Direct 3D en los perfiles
Acerca de las opciones de importación de Creo Elements/Direct 3D en los perfiles
Las siguientes opciones están disponibles en la ficha Misc. (Misc) del perfil de importación y el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) si el modelo seleccionado para la importación pertenece a los formatos de Creo Elements/Direct como, por ejemplo, *.bdl, *.pkg, *.sdp, *.sda, *.sdac o *.sdpc:
Incluir contenedores/Relación de material y acabado (Include Containers / Stock-Finish Relation): permite especificar la inclusión de contenedores y de su contenido en la importación. También permite especificar la inclusión y la relación de las piezas de material y las finalizadas que se definen en Creo Elements/Direct Modeling.
Los contenedores de Creo Elements/Direct son tipos especiales de conjuntos. Almacenan piezas, conjuntos y las herramientas asociadas, tales como planos de trabajo y conjuntos de planos de trabajo. Los contenedores también almacenan la geometría externa para su uso como referencias locales y no forman parte las estructuras de conjunto de Creo Elements/Direct. Los componentes de contenedor de los conjuntos de *.pkg se importan como piezas de contenedor. Su importación se omite si no se selecciona esta opción.
Incluir piezas de cara (Include Face Parts): permite especificar la inclusión de piezas de cara en la importación y mostrar la selección por defecto.
Las piezas de cara se componen de caras únicas o de una combinación de caras. Las piezas sólidas se generan automáticamente en Creo Elements/Direct Modeling cuando no hay brechas entre las caras de las piezas de cara. Las piezas de cara de Creo Elements/Direct son independientes o se incluyen en modelos de piezas.
Incluir piezas de hilo (Include Wire Parts): permite especificar la inclusión de piezas de hilo en la importación y mostrar la selección por defecto.
Las piezas de hilo de Creo Elements/Direct Modeling son una recopilación de curvas 3D. Las piezas de hilo constan de líneas rectas, arcos, círculos, curvas de spline, espirales y curvas en superficies.
Incluir piezas vacías (Include Empty Parts): permite especificar la inclusión de piezas vacías en la importación y mostrar la selección por defecto.
Una pieza vacía es una pieza nueva en una sesión de Creo Elements/Direct. Las piezas vacías de Creo Elements/Direct son piezas sin geometría en las que se pueden crear distintos elementos y los modelos de pieza o de conjunto.
Incluir atributos definidos por el usuario (Include User Defined Attributes): permite especificar la inclusión de atributos definidos por el usuario (ADU) en la importación. Los ADU se importan como parámetros de nivel de modelo. Para obtener más información, consulte Importación de atributos definidos por el usuario.
Lista de atributos personalizados (Custom Attribute List): permite enumerar los ficheros que contienen atributos personalizados. Por defecto, la opción Ninguno (None) está seleccionada y se importan todos los ADU. Para importar ADU específicos, seleccione un fichero de texto con una extensión uda_list que enumere los ADU necesarios. Este fichero con atributos personalizados se debe guardar en el directorio de perfiles. Utilice la opción de configuración intf_profile_dir para especificar la ruta.
Incluir datos de Rigid-Cable-Advisor como puntos (Include Rigid-Cable-Advisor Data As Points): permite especificar si se deben crear puntos de referencia para los datos de coordenadas almacenados en los datos de Rigid-Cable-Advisor. Los datos de Rigid-Cable-Advisor forman parte del ADU rigid_cable-data.
Incluir valores de propiedades de masa nativos calculados (Include Calculated Native Mass Property Values): permite especificar si los valores de las propiedades de masa nativas se calculan en las bibliotecas CED durante la importación y se almacenan en Creo Parametric como valores de parámetro. Si se despeja, la opción ayuda a mejorar el rendimiento general de la importación del modelo CED.