Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Creo Elements/Direct > Importación de piezas y conjuntos > Importación de atributos de los modelos de Creo Elements/Direct
Importación de atributos de los modelos de Creo Elements/Direct
Los parámetros del modelo y sus valores definidos como pares de atributo-valor en las piezas y los componentes de Creo Elements/Direct se importan como pares de parámetro-valor. Tras la importación, los atributos de modelo de las piezas y los componentes de Creo Elements/Direct se asignan a los parámetros de modelo correspondientes en Creo Parametric.
Se pueden importar los siguientes atributos de modelo Creo Elements/Direct con sus unidades y valores:
Nombre de modelo
nombre de instancia
Nombre del material
Densidad (kg/(mm3)
Volumen (mm3)
Masa (kg)
Espesor (mm)
Los atributos de modelo y nombre de instancia de los ficheros de modelo 3D de Creo Elements/Direct solo se conservan y se importan en Creo Parametric cuando el modelo y los nombres de instancia se especifican en los ficheros de modelo 3D de Creo Elements/Direct. El modelo y los nombres de instancia se transfieren como parámetros de modelo a Creo Parametric. Es decir, los atributos CED_MODEL_NAME y CED_INSTANCE_NAME se asignan como parámetros de modelo a Creo Parametric.
Los nombres de instancia de los componentes de conjuntos se transfieren como parámetros de función. Es decir, el parámetro CED_COMPONENT_INST_NAME se asigna como parámetro de función en Creo Parametric.
Los atributos, tales como nombre de material y espesor, son específicos del diseño de chapa. Estos atributos se pueden importar desde Creo Elements/Direct Modeling para su uso en Creo NC Sheetmetal.
Se pueden importar atributos como los siguientes tipos de parámetros:
Cadena
Número entero
Real
Booleano (sí/no)
Los atributos de materiales para chapa crean parámetros de tipo de cadena. Los atributos, tales como el volumen, la masa, el espesor y la densidad, se importan como parámetros de número reales con sus unidades correspondientes. Las unidades y sus valores se conservan al importar atributos de modelado de Creo Elements/Direct.
*
Las unidades y los valores de cantidad de los atributos se importan al desactivar Associative Topology Bus (ATB) durante la importación. Para importar las unidades y sus valores, es necesario asegurarse de que la opción Activar ATB (Enable ATB) no está seleccionada en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model).