Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Modelos de alambres > Procedimiento para descongelar una superficie
Procedimiento para descongelar una superficie
1. Seleccione una o varias superficies o componentes congelados.
2. Pulse en Restringir (Constrain) > Congelación (Freezing) > Descongelar (Un-Freeze). O bien, pulse con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Descongelar (Un-Freeze). La superficie seleccionada se descongelará y el icono que representa una superficie congelada se quitará de la superficie. Si ha seleccionado componentes, las superficies de los componentes se descongelarán y el icono que representa las superficies descongeladas se quitará de las superficies.
*
Cuando se mueve el puntero sobre , Import DataDoctor muestra un mensaje que indica que la superficie está congelada. Si la superficie está congelada porque se trata de una superficie recortada con más de cuatro límites diferenciados, no puede descongelarse sin realizarse antes modificaciones en ella. Si selecciona una superficie recortada de este tipo, la opción Descongelar (Un-Freeze) no está disponible.
Si se seleccionan varias superficies para Descongelar (Un-Freeze) y algunas de ellas no pueden descongelarse debido a que tienen más de cuatro límites, las superficies que no puedan descongelarse permanecerán congeladas, y el resto se descongelarán.