Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Modelos de alambres > Procedimiento para visualizar superficies congeladas
Procedimiento para visualizar superficies congeladas
Pulse en en la barra de herramientas Gráficos (Graphics). Se mostrarán las superficies congeladas de la función importada. El icono que representa una superficie congelada se muestra en la superficie para indicar que la superficie está congelada. Esta opción solo está disponible si existe un componente activo o un subconjunto de superficies de un componente activo.
*
Pulse en de nuevo si no desea que se muestren las superficies congeladas.
Cuando se mueve el puntero sobre , Import DataDoctor muestra un mensaje que indica que la superficie está congelada. Una superficie está congelada por una de las siguientes razones:
La superficie se ha congelado mediante Restringir (Constrain) > Congelación (Freezing) > Congelar (Freeze).
La superficie es analítica.
La superficie tiene más de cuatro lados.
Todos los límites de la superficie son isolíneas.
*
Una superficie de spline congelada puede tener condiciones de tangencia para uno o varios de sus límites. En este caso, el algoritmo de reparación puede modificar la superficie localmente.