Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Modelos de alambres > Procedimiento para congelar una superficie
Procedimiento para congelar una superficie
1. Seleccione una o más superficies o componentes en la ventana gráfica o en el árbol de estructura geométrica y topológica.
2. Pulse en Restringir (Constrain) > Congelación (Freezing) > Congelar (Freeze). O bien, pulse con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Congelar (Freeze). Se congelará la superficie seleccionada y aparecerá el icono en la superficie para indicar que la superficie está congelada. Si ha seleccionado un componente, se congelarán todas las superficies del componente.
*
La superficie o superficies no están totalmente congeladas; la herramienta de reparación puede modificar sus límites para reparar las brechas.
Es posible que una o más superficies del componente seleccionado ya estén congeladas. En este caso, solo se congelarán las superficies no congeladas del búfer de selección.