Import DataDoctor > Herramientas de modificación de la intención de diseño > Conversión de superficies > Acerca de la manipulación de orígenes de conversión de superficies en IDD
Acerca de la manipulación de orígenes de conversión de superficies en IDD
Es posible modificar la posición y la orientación por defecto de las superficies convertidas. Para ello, se puede utilizar el punto de control de arrastre de la ventana gráfica o la ficha de conversión de superficies mediante la ficha Dirección de deformación (Tweak Direction). Esto resulta especialmente útil cuando las superficies seleccionadas para la conversión no coinciden exactamente con la forma del tipo de conversión y el origen de las superficies convertidas no se corresponde con los requisitos del usuario.
Los cambios realizados mediante el punto de control de arrastre se reflejan en los valores de desvío que se muestran en la ficha Dirección de deformación (Tweak Direction). La ficha Dirección de deformación (Tweak Direction) representa el origen del desvío lineal y angular respecto al sistema de coordenadas por defecto del modelo. En caso necesario, se puede elegir un sistema de coordenadas de referencia diferente para desviar las superficies convertidas con respecto al sistema de coordenadas definido por el usuario.
La ficha Dirección de deformación (Tweak Direction) permite especificar incrementos para modificar los valores de desvío lineal y angular; sin embargo, estos incrementos solo se aplicarán a las flechas arriba/abajo que aparecen junto a los campos de entrada de los valores de desvío, no al punto de control.
Si está seleccionada la opción Calcular (Compute), IDD restablecerá el punto de origen en función de la geometría seleccionada para la conversión y la referencia de orientación.