Import DataDoctor > Herramientas de modificación de la intención de diseño > Conversión de superficies > Acerca de la referencia de orientación de conversión de superficies en IDD
Acerca de la referencia de orientación de conversión de superficies en IDD
Cuando se convierten una o más superficies de forma libre en superficies de procedimiento, IDD define automáticamente una orientación por defecto para las superficies convertidas. Puede cambiar la referencia de orientación si es necesario.
En el caso de planos, IDD utiliza la referencia de orientación modificada para orientar la normal del plano. Si selecciona una referencia lineal, como una arista o una curva, el plano convertido se orientará en sentido perpendicular a la referencia lineal. Si selecciona una superficie o un plano como referencia, el plano convertido se orientará en sentido paralelo a la superficie o plano seleccionado.
En el caso de un cilindro, IDD utiliza la referencia de orientación para orientar el eje de simetría.
En el caso de una superficie de revolución, IDD utiliza la referencia de orientación para orientar el eje de revolución.
En el caso de una superficie extruida, IDD utiliza la referencia de orientación para orientar el eje de extrusión.
Cuando se convierte una superficie en una superficie de revolución o cilindro, la opción Usar referencia de orientación como eje de revolución (Use orientation reference as axis of revolution) está disponible. Esta opción permite utilizar la referencia de orientación seleccionada como eje de simetría para cilindros y como eje de revolución para superficies de revolución. Si selecciona esta opción y
La referencia de orientación es lineal, tanto la orientación como la posición de la superficie convertida se modifican de acuerdo con la referencia seleccionada.
La referencia de orientación es plana, solo se modificará la orientación de la superficie convertida de acuerdo con la orientación seleccionada.
Por defecto, esta opción está seleccionada.
Al modificar la referencia de orientación, utilice la opción Calcular (Compute) para volver a crear las superficies convertidas.