Import DataDoctor > Herramientas de creación geométrica > Creación de curvas de referencia > Procedimiento para crear una curva 3D por puntos
Procedimiento para crear una curva 3D por puntos
1. Pulse en Crear (Create) > Curva por puntos (Curve through Points) en la ficha de la cinta de Import DataDoctor. Se abrirá el cuadro de diálogo Curva por puntos (Curve Through Points) y se activará el selector Puntos (Points).
2. Seleccione las referencias en la ventana gráfica, como puntos, vértice, extremo de curva, o puntos de superficie, para definir la curva. Las entidades seleccionadas aparecerán en el selector de Puntos (Points) del cuadro de diálogo Curva por puntos (Curve Through Points).
*
Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar más de un punto de referencia.
3. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Curva por puntos (Curve Through Points) para crear la curva. La curva pasará por todas las entidades seleccionadas y se mostrará en la ventana gráfica. Se creará un nuevo nodo de referencia en el árbol GTS.