Associative Topology Bus > Información de ATB > Información sobre el bus de topología asociativa (ATB)
Información sobre el bus de topología asociativa (ATB)
Se puede visualizar la siguiente información sobre los modelos de imagen transferida (TIM) y las funciones con el bus de topología asociativa (ATB) activado en la ventana de información:
Sistema de origen (Source System): el sistema de origen del modelo TIM o la función con ATB activado, por ejemplo, CATIA V4 o V5, NX, CADDS 5, etc.
Maestro DEX (DEX Master): el nombre del modelo de referencia sin la extensión de fichero. Por ejemplo, si el modelo de referencia es block1.model, el valor será block1.
Revisión del modelo ref. en el sistema de origen (Source Sys Rev of Ref Model): el número de revisión interno del modelo de referencia a partir de la última actualización. Para los formatos con ATB activado que no soporten los números de revisión internos, este valor será N/A.
Fecha del fichero del modelo tomado como referencia (File Date of Referenced Model): si el formato del modelo de referencia no soporta fechas internas del fichero, ésta será la fecha del fichero del sistema del modelo de referencia de acuerdo con la última actualización. Si el formato soporta fechas internas del fichero, ésta es la fecha interna a partir de la última actualización. Si el formato no soporta los números de revisión interna, la fecha de este modelo se utiliza para los criterios de Verificar estado (Check Status).
Estado TIM (TIM Status): el estado vigente de TIM o de la función con ATB activado en la última actualización. Los valores son Up-To-Date, Out-Of-Date, Old-Version y Missing Ref Model.
Ruta completa del modelo de referencia (Full Path to Referenced Model): la ruta completa a la última versión actualizada del modelo de referencia, incluidos el nombre del modelo y la extensión.
*
Esta información también se incluye en los parámetros del modelo de ATB de un TIM.
Para visualizar esta información en la ventana de información, se debe seleccionar el TIM o la función con ATB activado en el árbol del modelo, pulsar con el botón derecho y seleccionar Información (Information) > Información del ATB (ATB Info).