Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Cambio del enlace del modelo de referencia a un modelo TIM o una función con ATB activado
Cambio del enlace del modelo de referencia a un modelo TIM o una función con ATB activado
Es necesario cambiar el enlace de un modelo de imagen transferida (TIM) o de una función importada con ATB activado a la pieza o conjunto de referencia en las siguientes instancias:
El modelo de referencia se desplaza a otra ubicación.
Se cambia el nombre del modelo de referencia o se sustituye por otro modelo con un nombre de fichero completamente diferente.
El fichero de referencia es anterior a la última versión importada.
El modelo de referencia debe encontrarse en las ubicaciones mencionadas a continuación para que se mantenga su asociación con los modelos TIM o las funciones con ATB activado:
En la ruta de acceso de la ubicación desde donde el modelo de referencia se importó inicialmente o desde la cual se actualizó por última vez.
En el directorio de trabajo de Creo Parametric.
En una ruta definida como el valor de una instancia de la opción de configuración atb_search_path si el modelo de referencia es una pieza o conjunto de CATIA V4 o V5, CDRS, ICEM, SolidWorks, Creo Elements/Direct o NX.
En la ruta definida por la variable de entorno CVPATH, si el modelo de referencia es una pieza o conjunto de CADDS 5.
Si el modelo de referencia no se encuentra en una de las ubicaciones mencionadas, el modelo TIM o la función con ATB habilitado pierde su asociación o su enlace con el modelo de referencia, adquiere el estado 'enlace roto' y se identifica mediante el icono amarillo de "enlace roto" en el árbol del modelo.
Inspeccione la ubicación del fichero de referencia que se ha cambiado de posición o de nombre y use Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Cambiar enlace (Change Link) para restaurar el enlace de modelo de referencia de TIM o de la función con ATB activado. Se puede seleccionar cualquier fichero del mismo tipo de modelo y formato de fichero.
*
Para un conjunto TIM, ejecute Cambiar enlace (Change Link) en el conjunto de nivel superior. No se pueden redefinir los enlaces de los modelos de componente TIM del conjunto.