Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con perfiles > Montaje de perfiles > Procedimiento para montar un nuevo perfil desde la biblioteca
Procedimiento para montar un nuevo perfil desde la biblioteca
1. Pulse en Estructura (Framework) > Nuevo perfil (New Profile). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo perfil (New Profile).
2. Seleccione un nuevo perfil de la biblioteca pulsando en para seleccionar el tipo de sección de perfil o pulsando en para seleccionar el tamaño y la norma.
3. Si fuera necesario, seleccione la casilla Montar en nuevo subconjunto (Assemble in new subassembly). Si se realiza esta selección, se produce lo siguiente:
Se monta un nuevo subconjunto de proyecto.
Se monta una nueva pieza de perfil en el nuevo subconjunto de proyecto utilizando el tipo y el tamaño de sección seleccionados.
4. En el cuadro Material, seleccione un material de la lista.
5. Pulse en Siguiente (Next) para continuar con el posicionamiento del perfil.