Perfiles de pliegue
Para montar un perfil de pliegue, debe seleccionarse una cadena de curva compuesta perteneciente a una única función como referencia. Se puede montar un perfil de pliegue en toda la cadena de curva o en una parte de ella. El perfil de pliegue debe estar abierto; es decir, los puntos inicial y final no deben tocarse.
En los perfiles de plegado se pueden realizar las siguientes acciones:
Montar una nueva instancia
Montar una instancia existente
Girar el perfil
Desplazar el perfil especificando cotas
Mover el perfil en dirección perpendicular a su plano de orientación seleccionando una superficie lateral del perfil
Modificar los extremos del perfil
Reemplazar un perfil con un tamaño diferente, no con un tipo de perfil distinto.
Definir una unión en T si el perfil de pliegue es el perfil conectado. En el cuadro de diálogo Uniones básicas (Basic Joints), consulte Unir un extremo de perfil al perfil (Join one Profile End to Profile).
Definir una unión hasta la superficie seleccionada. En el cuadro de diálogo Uniones básicas (Basic Joints), consulte Unir un extremo de perfil a la superficie (Join one Profile End to Surface).
Montar placas de extremo y conexiones en ángulo en el extremo del perfil
*
Los comandos de perfil de pliegue solo están disponibles para formas de perfil de acero normales. No se soportan los perfiles de pliegue de aluminio.