Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con perfiles > Montaje de perfiles > Procedimiento para definir o modificar el tipo del perfil
Procedimiento para definir o modificar el tipo del perfil
1. Pulse en Estructura (Framework) > Nuevo perfil (New Profile) o pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Modificar tipo (Modify Type). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo perfil (New Profile) o Modificar tipo (Modify Type).
2. En el cuadro de diálogo Nuevo perfil (New Profile) o Modificar tipo (Modify Type), pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar de la biblioteca (Select From Library).
3. En Perfiles (Profiles), seleccione la carpeta de la que desea obtener la vista previa a la derecha.
4. Pulse en la sección de perfil deseada.
El cuadro de diálogo Seleccionar de la biblioteca (Select From Library) se cierra y el tipo de sección del perfil seleccionado permanecerá activo hasta que se seleccione otro.
Si hay varias entradas de Tamaño y norma (Size and Standard) para el tipo de sección de perfil seleccionado, se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition) para definir el tamaño y la norma necesarios del perfil.
El tipo activo de sección de perfil aparece en el cuadro de diálogo. La ruta y el tipo de sección aparecen en Tipo de sección (Section Type).
5. Pulse en Siguiente (Next) para continuar o en Cerrar (Close) para cancelar el proceso de definición.