Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con elementos > Cuadros de diálogo de definición de elementos
Cuadros de diálogo de definición de elementos
Después de seleccionar un elemento de la biblioteca, se abre un cuadro de diálogo de definición específico del elemento en el que se puede especificar la definición y las referencias de un elemento concreto.
No todos los cuadros de definición son idénticos, pero existen áreas en común, como las que se describen a continuación:
Vista previa: una vez seleccionado un elemento, su vista previa aparece en el área de vista previa, incluida la posición y demás variables.
Información: información de definición, como la longitud o el ancho.
Cuadros de valores: los cuadros de entrada de valores para las longitudes, los anchos y otras medidas.
Casillas: seleccione o despeje la casilla para activar o desactivar las opciones.
Referencias de selección: disponibles cuando las referencias deben seleccionarse.
Referencias opcionales de selección: disponibles cuando se requieren referencias o cotas adicionales.
Tabla: pueden aparecer una o varias tablas en la parte inferior del cuadro de diálogo en las que se pueden seleccionar valores estándar (de instancia) de definición.