Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con perfiles > Montaje de perfiles > Procedimiento para definir o modificar el tamaño del perfil
Procedimiento para definir o modificar el tamaño del perfil
1. Pulse en Estructura (Framework) > Nuevo perfil (New Profile) o pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en el grupo Perfiles (Profiles), pulse en Operaciones (Operations) > Modificar tamaño del perfil (Modify Profile Size). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo perfil (New Profile) o Modificar tamaño (Modify Size).
2. En Tamaño y norma (Size and Standard), pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
3. Seleccione un tipo de perfil y un tamaño. La opción Tamaño y norma (Size and Standard) seleccionada sigue activa hasta que se seleccione otra.
4. Pulse en Aceptar (OK) para continuar con la definición. La norma actual de la sección de perfil activa aparece en Tamaño y norma (Size and Standard).