Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con elementos > Procedimiento para definir el material activo para los componentes
Procedimiento para definir el material activo para los componentes
1. Para acceder al cuadro Material, siga uno de los siguientes métodos:
Pulse en Estructura (Framework) > Nuevo perfil (New Profile). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo perfil (New Profile).
Pulse en Estructura (Framework) y, a continuación, en Nuevo elemento de conector (New Connector Element) o en Nuevo elemento de equipamiento (New Equipment Element). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo componente (New Component) o el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition) y, después de realizar las selecciones, se abre el cuadro de diálogo Nuevo componente (New Component).
2. Defina la opción de configuración de Creo Advanced Framework, MAT_FILE_DIRECTORY, para que señale al directorio de fichero de materiales del usuario. Esto garantiza que los materiales se encuentren en la lista de materiales.
3. En el cuadro Material, seleccione un material. Para utilizar el material por defecto, seleccione Material por defecto de AFX.